Púlsar45 Weblog

Donde lo Permanente, es el Cambio

Boquerones en vinagre

Posted by absentaverde en enero 14, 2007

Te compras unos boquerones y los limpias. Al principio limpiar un boquerón puede resultar muy desagradable, pero es cuestión de ponerse y limpiar medio kilo, que a partir de ahí te da igual todo. Luego los congelas un mínimo de tres días para matar al gusano ese que dice la marinó y demás bichejos que pudiera llevar. Cuando quieras hacerlos los descongelas y los dejas un par de horas en agua para que pierdan su sangrecilla y luego queden blanquitos. Les quitas el agua y los remojas en vinagre y sal unas 24 horas. Los enjuagas y los sirves con aceite, ajo y perejil; y san se acabó!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: